У эдуарда ресторан - Праздничное настроение
Grillage55.ru

Праздничное настроение
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

У эдуарда ресторан

Ресторан У Эдуарда на Профсоюзной улице

Фотографии

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Ресторан У Эдуарда на Профсоюзной улице: отзывы

Отмечали в ресторане выпускной. В ресторане два зала, в одном-дети, в нижнем зале — родители. Оба зала нарядные, в белом цвете, что уже создает атмосферу праздника. Наталье Георгиевне, особая благодарность за уделенное нам время и помощь при выборе блюд. Столы были накрыты шикарно, порции большие, блюда вкусные. Обслуживали хорошо. Рекомендуем ресторан для проведения банкетов.
Татьяна

Кто-то уже писал что здесь большие порции. Это неправда. Здесь огромные порции. ) заказывайте по полпорции, этого вполне достаточно. Очень вкусно!

Рекомендуем суп гуляш, телятина с шампиньонами, на десерт профитроли с кремом. Порции огромные, На фото 0.5 порции салата с руколой, но мы его не оценили)))

Рекомендуем суп гуляш, телятина с шампиньонами, на десерт профитроли с кремом. Берите по полпорции. На фото 0.5 порции салата с руколой, но мы его не оценили)))

пол неудобный и скользхкий я чуть не развалилась там на каблучках(((вроде бы только помыли но это не оправдание

Здесь было превосходно всё! Галантные официанты, прекрасное обслуживание, аппетитная пища, приятная атмосфера! Отличное место для проведения корпоративов/ свадеб/ дней рождения.

Описание организации

«Ресторан У Эдуарда на Профсоюзной улице» находится в Москве по адресу Профсоюзная улица, 27к1. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Черёмушки». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.6738, 37.5594. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Профсоюзная»), от которого до «Ресторан У Эдуарда на Профсоюзной улице» всего 500 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 2. Предварительно оценить обстановку можно по 12 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.

У Ресторан У Эдуарда на Профсоюзной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может.

  • Экономика
  • Бизнес

18 мая 2018, 20:49

Третий Российский Ресторанный Фестиваль (РРФ) стартовал 20 апреля и продлится до 6 мая 2018 года включительно. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Ленты.ру. В рамках фестиваля гостями предлагается продегустировать сеты из нескольких популярных блюд по фиксированной цене 990 рублей. Каждый сет дополняется десертом и коктейлем.

  • Путешествия
  • Вкусы

28 апреля 2018, 20:30

Сегодня, 26 апреля, после реконструкции вице-мэр Москвы Петр Бирюков открыл обновленную Биржевую площадь. Работы по благоустройству велись в рамках программы «Моя улица», проект был разработан голландским бюро Karres + Brands. Об этом сообщили «Ленте.ру» в КБ «Стрелка» — операторе программы «Моя улица» с 2015 по 2017 годы. До реконструкции площадь.

Смотрите также

+74957873424, Новодмитровская, 5а ст3, 3 этаж

+79099551414 +79031521681, Школьная, 23

+79039691461, Озёрная, 29, 1 этаж

+74957412644 +74959264344. Профсоюзная, 57, 4 этаж

+74957982363, Черепановых проезд, 36

+74953801225, Мытищи, Олимпийский проспект, ст10, 1 помещение

folloart

Ресторан «У Эдуарда»

@ueduarda ⠀ БОКАЛ ВИНА В ПОДАРОК! к любому стейку Организуем ваш праздник Банкеты без пробкового сбора Своя парковка 12:00-01:00 +7(499)128-87-75

У ВАС СКОРО СВАДЬБА? ⠀ Куча забот и столько всего надо успеть подготовить? Мы понимаем, как никто ⠀ Оставьте себе самое приятное — выбор нарядов и места для свадебного путешествия) А организацию праздника доверьте нам ⠀ 2 банкетных зала Свой декоратор Живая музыка Свадебный торт Можно свой алкоголь ⠀ А так же отличное обслуживание, собственная парковка, удобное расположение. Это все можно получить в одном месте — банкетный ресторан «У Эдуарда»!) По всем подробностям звоните нашим менеджерам или оставляйте контакты в Direct, и мы свяжемся с вами. ⠀ Горько❤️

Ресторан московский, а утиная грудка «по-итальянски» ⠀ Основа салата — утиная грудка магрэ холодного копчения. В комбинации с микс салатом, помидорками черри и кедровыми орешками даёт насыщенный и незабываемый вкус, который выгодно подчёркивают брускетты с сыром #меню_у_эдуарда ⠀⠀ Мы ждём ваши отзывы на все наши блюда! Приходите и выбирайте свой любимый салат «У Эдуарда» ⠀ Резерв столов: +7 (499) 128 85 71

Читать еще:  Бакинский бульвар ресторан москва

Сделать ваш праздник незабываемым — наша цель! Мы продумываем каждую деталь — меню, оформление, музыкальное сопровождение ⠀ Сотни проведённых свадеб и банкетов дают нам право смело заявить — мы сделаем все, чтобы любое мероприятие прошло на высоте) ⠀ Планируете отметить день рождения, встречу друзей или самую весёлую свадьбу?) Звоните нашим менеджерам или оставляйте контакты в Direct. Все расскажем и покажем

Выходные — идеальное время, чтобы избавиться от ежедневной рутины и поужинать в красивом месте) Отдохнуть и телом, и душой ⠀ Ресторан «У Эдуарда» ждёт вас! Уютная атмосфера и приветливый персонал — лучшая награда в конце трудной рабочей недели. ⠀ Резерв столов: +7 (499) 128 85 71

Один из самых частых вопросов — какой же вилкой есть?) Сегодня расскажем вам о маленькой хитрости ⠀ При полной сервировке стола в первую очередь стоит использовать те приборы, которые находятся дальше от тарелки. ⠀ Так, на фото — крайняя вилка, поменьше — предназначена для холодных закусок, морепродуктов. Вилка, расположившаяся ближе к тарелке — для основного блюда! ⠀ А вообще, вилка это не главное) Важнее то, что с ее помощью в нашем ресторане вы сможете попробовать вкуснейшие блюда на любой вкус! ⠀ Ждём вас каждый день по адресу ул.Профсоюзная, д.27, к.1. Для гостей ресторана есть собственная парковка

Холодные закуски помимо своей основной функции — легкого перекуса перед основными блюдами, выполняют ещё и другую, не менее важную роль! Они создают атмосферу праздника и торжественности для всех пришедших гостей. Поэтому мы всегда советуем гостям не пренебрегать этим пунктом в банкетном меню ⠀ Все салаты и нарезки мы эффектно оформляем, так что ваш праздник будет выглядеть как настоящий пир!

Друзья, это были отличные выходные! Спасибо всем, кто провёл их с нами;) ⠀ А если вы ещё не отведали лучший стейк в округе с бокалом вина в подарок — чего же вы ждёте ?! Наш шеф во всеоружии и готов встретить вас ⠀ Резерв столов: +7 (499) 128 85 71

У ВАС СКОРО СВАДЬБА? ⠀ В преддверие Дня Всех Влюблённых мы решили заглянуть вперёд Ведь завтрашние влюблённые летом могут стать самыми настоящими мужем и женой ‍❤️‍ ⠀ Даты на свадебный сезон бронируют уже с января,поэтому советуем поторопиться) Что предлагает наш ресторан? ✅Продуманное банкетное меню Отсутствие пробкового сбора Никаких доплат за аренду зала Своя команда для организации праздника «под ключ» (живая музыка, декор живыми цветами) Приятный персонал и отличное обслуживание ⠀ К каждому празднику мы готовимся, как к своему! Это ли не залог успеха?) Все вопросы вы можете задать нашим менеджерам просто нажав «Позвонить» в графе Контакты. Ждём вас❤️

Москва — Третий Рим. Повод для гордости И тем более для того, чтобы создать одноимённый салат ⠀ Насыщенный набор мясных ингредиентов : пармская ветчина, язык, утиное магре, куриная грудка, запечённая говядина, отененных клюквой. После такого салата многим девушкам уже не понадобится основное блюдо;) Очень сытно и вкусно🤤 #меню_у_эдуарда ⠀ Приходите попробовать! Ждём вас каждый день с 12:00 до 01:00 в гостях «У Эдуарда».

«Золотое правило при чтении меню: чего ты не можешь произнести, того ты не можешь себе позволить» (с) Фрэнк Мъюир ⠀ Секрет в том, что в нашем меню все блюда понятные 😉 ⠀ Банкетный ресторан «У Эдуарда» — территория приятных цен и поистине потрясающей кухни!

Салат «Женевский» — лучший аперитив перед февральскими стейками в ресторане «У Эдуарда» 😋 ⠀ Вяленые помидоры, моцарелла, салатные листья и черри, кедровые орешки, заправленные соусом Песто. великолепное сочетание, не так ли?) #меню_у_эдуарда ⠀ Ещё не пробовали? Приходите скорее! Ждём вас каждый день с 12:00 до 01:00 по адресу ул.Профсоюзная д.27 к.1. БЕСПЛАТНАЯ ОХРАНЯЕМАЯ ПАРКОВКА ДЛЯ ГОСТЕЙ!

Наш банкетный ресторан предлагает для вас два зала на выбор — малый (до 35 гостей) и большой (до 80 гостей). Каждый зал может функционировать отдельно, либо стать общим пространством для самых весёлых торжеств. ⠀ В каждом зале мы можем организовать декор, музыкальное сопровождение и все, что нужно вам для достойного отдыха. ⠀ Ваши заявки и вопросы ждём по номеру +7 (499) 128 85 71, либо оставьте свой запрос в Direct и мы сами перезвоним👌🏼

ueduarda’s Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of ueduarda in Ресторан «У Эдуарда» Instagram Account.

Читать еще:  Ночи востока ресторан

МестоВторая французская: Bistrot Le Moujik на набережной Фонтанки

Возрождение жанра французского бистро силами ресторатора Эдуарда Мурадяна

На набережной Фонтанки, на месте ресторана-винотеки Grand Cru (некогда эпицентра петербургской гастрономической революции, где работали Адриан Кетглас, Иван Березуцкий и Олеся Дробот), в середине октября заработало французское бистро Le Moujik — новый проект ресторатора Эдуарда Мурадяна («ЕМ», «Рубинштейн», «Искра) и Натальи Плехановой (культуртрегера, которая курирует фестиваль «Дягилев. Постскриптум» и образовательную программу кафе «Рубинштейн»).

Серьезных французских заведений в Петербурге не открывалось очень давно, а потому ажиотаж, вызванный местными круассанами, луковым супом, нисуазом и эльзасскими пирогами, выходит за пределы чисто гастрономического любопытства — не меньший интерес вызывает будущее самого направления французской кухни. И пусть даже авторитетные рестораторы уже несколько лет не являются основными трендсеттерами в петербургском гастрономическом сообществе (эту роль все активнее берут на себя шеф-повара), задать новую моду все еще в их силах.

The Village побывал в новом бистро и узнал, как его команда планирует популяризировать французскую кухню.

Свобода, равенство, братство

Центральную стену основного зала бистро украшает девиз Французской Республики — «Liberté, Égalité, Fraternité», — который отлично соотносится с концепцией демократичного меню. Шеф-повару Руслану Агейченко (Entree), кажется, удалось предусмотреть предложение на любой случай жизни — начиная с получасового обеденного перерыва на работе и заканчивая торжественным ужином по случаю помолвки.

Особого внимания заслуживают ранние завтраки, действующие с восьми утра до полудня в будние дни и до 18:00 — в выходные. Подают их в том числе в формате сета, причем даже самого недорогого (он стоит 400 рублей) хватит, чтобы плотно перекусить, а более основательный вариант (например, за 550 рублей — с круассаном, джемом, кашей, яйцом бенедикт, смузи и кофе) вполне может заменить полноценный обед. Те, кому сеты по каким-то причинам не подходят, могут заказать завтрак а-ля карт, здесь выбор почти не ограничен: разнообразные сэндвичи на половине домашнего багета или ломте деревенского хлеба (320–420 рублей), каши и гранолы (180–340 рублей), с десяток блюд из яиц — от банального яйца всмятку (60 рублей) до яйца бенедикт с копченым лососем, который подают на тосте под шапкой воздушного голландского соуса (390 рублей). Предусмотрен даже раздел «Похмелье»: в нем пока лишь одна, но зато абсолютно верная позиция — луковый суп (390 рублей).

В основном меню собраны почти все основные французские специалитеты. На закуску предлагают устриц (300 рублей), нисуаз с тунцом (740 рублей), эльзасский луковый пирог на тонком тесте (600 рублей), бутерброды крок-мадам (390 рублей) и крок-месье (360 рублей), омлет с черным трюфелем (800 рублей) и классический тартар из говядины (560 рублей). Горячие блюда для удобства разнесены по нескольким блокам: отдельно идут блюда из утки — консоме с овощной лапшой (420 рублей), утиная грудка с персиками (730 рублей) и ножка конфи с луковым мармеладом и картофелем (620 рублей). Отдельно — блюда из мяса и рыбы: здесь стоит обратить внимание на классический бёф-бургиньон — говядину с овощами, тушенную в красном вине (760 рублей), филе ягненка в томатно-тимьяновой подливе (860 рублей) и правильный антрекот с горчичным соусом (840 рублей). Также есть вегетарианский раздел с блюдами из овощей: пюре из белых грибов с баклажановыми чипсами (390 рублей), коренья конфи с пюре из нута (420 рублей), рататуй (340 рублей) и картофельное пюре (210 рублей), в которое при желании можно добавить трюфель.

Винную карту составила сомелье Анастасия Демская («Рубинштейн»): основной акцент предсказуемо сделан на французских сортах, но есть и небольшое количество немецких, итальянских, испанских и грузинских марок. Стоимость бокала — от 330 рублей, бутылки — от 1900 рублей. А вот воду, к слову, в бистро подают всем посетителям бесплатно и в красивых глиняных кувшинах.

Bistrot Le Moujik

Телефон: +7 (999) 219–28–13

Время работы: 08:00–02:00

Средний чек: 1500 рублей

Винного цвета потолок, медная утварь и мебель французского юга

В интерьере, которым занимался дизайнер Михаил Бархин (с Эдуардом Мурадяном он работает долгие годы — в частности, он оформлял «Публику кафе» и «Коровабар»), от классики тоже не отступили. Потолок выкрасили в винный оттенок красного, стены покрыли белой кафельной плиткой и украсили медной утварью, а почти всю мебель — в том числе разномастные стулья — собрали по барахолкам и антикварным магазинам французского Юга. К делу, впрочем, подошли не без иронии: одна из стен, например, представляет собой форменную выставку реди-мейда в духе авангардистских поисков французских художников начала ХХ века. Место на стене нашлось антикварной фисгармонии, коллекции старинных ключей, обращенному к стене холсту, оборотная сторона которого выкрашена в цвета французского флага, и целой коллекции зеркал, покрытых благородной патиной.

Читать еще:  Ресторан караван москва

У больших окон, выходящих на Фонтанку, обустроили длинную стойку — идеальное место, чтобы посидеть в одиночестве или в компании друзей, наслаждаясь видом. Если же главная цель посещения бистро — пропустить бокал вина, — можно занять место за одним из столиков-гвоздиков в первом зале, рядом с винными шкафами и баром.

Выдержки из меню:

Круассан — 90 рублей

Яйцо бенедикт со шпинатом — 360 рублей

Нисуаз с тунцом — 740 рублей

Луковый суп — 390 рублей

Эльзасский пирог — 600 рублей

Утиная ножка конфи — 620 рублей

Бёф-бургиньон — 760 рублей

сооснователь Bistrot Le Moujik:

Идея нового французского бистро давно витала в воздухе. Явным же толчком — во всяком случае, для меня — стал французский гастрономический фестиваль в прошлом году. Тогда в рамках него мы проводили в кафе «Рубинштейн» завтрак с генеральным консулом Франции: рестораторы, журналисты и маркетологи обсуждали, почему французская кухня в Петербурге потеряла те позиции, на которых она когда-то была. А ведь это немного странно — современная ресторанная история Петербурга начиналась для меня с трех запоминающихся проектов: бистро «Гарсон», ресторанов Эдика (Эдуарда Мурадяна. — Прим. ред.) и «Пробки». Ну и мы, собственно, обсуждали «Гарсон», других французских поваров, которые здесь работали много лет, а после ушли, говорили о причинах их ухода и произошедшей в какой-то момент почти тотальной замене французской кухни на итальянскую.

Мне кажется, основная причина этого процесса заключается в том, что французская кухня — это не французский повар, а французская технология. А французская технология — серьезная вещь, требующая серьезных вложений: и материальных, и, главное, ментальных — это постоянное обучение, постоянное развитие своих собственных умений. В какой-то момент этим стало слишком сложно заниматься — и все как-то притихло. Так что, наверное, неудивительно, что, когда Эдуарду поступило предложение сделать новое заведение, он решил, что это должно быть бистро.

Это, кстати, актуальная тенденция. В Париже — на родине бистро — за последние пару лет формат этих новых старых заведений стал очень популярен. И я сейчас говорю не о необистро — это все та же традиционная французская кухня, просто сделанная немного иначе. Так же, как и у нас.

Над проектом работала сильная команда. Во-первых, Эдуард, который все придумал и всем руководил. Кажется, французская кулинария его прежде мало интересовала, но это как посмотреть: для меня, например, «ЕМ» — стопроцентно французский ресторан, буквально квинтэссенция французского заведения в Петербурге, это касается и широты кулинарных техник, и подхода к работе. Юлия Тарнавская — опытный специалист — была консультантом на запуске, она участвовала в разработке меню, частично винной карты. Но вообще, как и во всех крупных проектах, здесь сложно сказать, что кто-то занимался чем-то одним. Даже в тексте о философии заведения — который, кстати, тоже написала Юля — видно, как это происходило: одни талантливые люди придумали логотип, другие — обсуждали название, третьи — создавали меню. Михаил Бархин отправился в экспедицию, из которой привез почти всю мебель и декор, но все это была общая командная работа.

Помимо основной задачи — вкусно кормить людей, — Le Moujik был задуман нами еще и как некое место для обмена опытом и информацией о французской кухне. Если «Рубинштейн» это культурная площадка, где мы проводим лекции, которые иногда с едой вовсе не связаны, то здесь программа будет строиться исключительно вокруг гастрономии. 16 ноября мы проведем первый специальный ужин, нашим гостем станет бургундский винодел Жульен Альтабер. И дальше планируем проводить мероприятия один-два раза в месяц. Мы находимся в окружении театров и думаем о том, чтобы делать совместные акции с БДТ и Александринкой, а также с музеями: Эрмитаж, например, иногда поднимает темы, которые нам созвучны. Так, один из выпусков журнала «Эрмитаж» был почти полностью посвящен связи между гастрономией и искусством. А один из наших ближайших соседей — Театральный музей — скоро выпустит сборник рецептов повара Шаляпина, это почти никому не известные вещи, и нам тоже хотелось бы посвятить этой книге один из ужинов. А музей Фаберже так просто хранит экспонат «Мужик» — с ним мы планируем тоже много интересных проектов, скоро расскажем.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector