Grillage55.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крамбамбуля ресторан москва

«Крамбамбуля» (Закрыто на реконструкцию)

  • +7 (499) 760-23-07
  • +7 (901) 522-87-07

Часы работы

Отзывы о «Крамбамбуля» (Закрыто на реконструкцию)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Крамбамбуля» (Закрыто на реконструкцию). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

О компании

Кафе «Крамбамбуля» — то самое место, где подают вкуснейшую белорусскую еду. Заметим, что уже очень многим москвичам белорусская кухня очень понравилась, и «Крамбамбулю» открыли, что называется, специально «по заявкам» гостей. Уверенным движением руки открываете деревянную дверь и заходите. Выбирайте один из понравившихся залов и располагайтесь. К вашим услугам: барный, бильярдный, банкетный и VIP. В каждом мягкие стулья и диванчики, на стенах висят натюрморты и пейзажи Белоруссии — уют и комфорт гостям.

Не хотите сидеть в помещении, милости просим на летнюю веранду. Кормят везде одинаково вкусно. Начинайте непосредственно делать то, зачем сюда пришли, а именно — заказывать и оценивать кулинарные белорусские изыски. Прежде всего, это, конечно драники. Они бывают с разнообразнейшей начинкой. Например, ’Троицкие’ — со свининой, луком и черносливом, драники с лососем, колдуны с грибами, со щукой, а также драники с брусникой. В меню можно оценить полет изобретательности и фантазии шеф-повара при составлении предлагаемого ассортимента этого блюда. Главное, чтоб картошка была, а начинка найдется. После драников плавно переходите к солянке «Старобелорусской»: окорок сыровяленый, колбаса домашняя, грибы, огурцы, капуста, сметана. А есть еще: курица жареная по-белорусски, это нежнейшее филе цыпленка, обжаренное в яйце и сыре; «мочанка белорусская с драниками» — свиные ребрышки, колбаса домашняя в сметанном соусе, подается с драниками и многое-многое другое. В летнее время в меню предлогается отведать «Холодник по-мински» — холодный суп на свекольном отваре со щавелем и сметаной.С первого раза все попробовать не удастся, придется приходить сюда еще раз. В Белоруссии есть не только национальные блюда, но и национальные напитки. Вы, конечно, об этом догадываетесь, но утвердить Вас в этой мысли никогда не будет лишним. Квас «Сторобинский», «Черничник» — домашняя настойка на свежей чернике, пиво на розлив и самый главный напиток всея Белоруси — «Крамбамбуля» — старобелорусская медовая настойка с пряностями. «Крамбамбуля» — штука вкусная, но крепкая и увлекаться ею не рекомендуется. После очередной стопки название можете и не пытаться произнести — не выйдет. Наверное, в давние времена в Белоруссии так и проверяли степень опьянения: выговоришь слово «крамбамбуля» — нальют, нет — отправят «Лявониху» петь в караоке. Кто захочет танцы — имеется танцевальная площадка, а для гурманов не только гастрономических, но и эстетических — живая музыка. Заключительный этап. Сытые и довольные идете домой. Только не забудьте вернуться, Вы ж еще не все попробовали, и банкет для друзей еще не заказали.

Читать еще:  Граф монте кристо ресторан
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector