Grillage55.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Karl balling ресторан

Паб «Карл Баллинг» на Профсоюзной

Забронируй лучший столик сейчас и заработай баллы!

+7 (499) 110 13 99

Холодные закуски

  • Икра красная (30/25 гр.) 200 руб.
  • Угорь копченый с лаймом (80/20 гр.) 380 руб.
  • Слабосоленая семга (100/30/15 гр.) 300 руб.
  • Сельдь с картофелем (75/110/35 гр.)

сельдь, картофель отварной, лук красный

тонкие ломтики говяжьей вырезки, свежий микс-салат, заправленный бальзамическим соусом

с бородинскими тостами, квашеной капустой и острым соусом.

в беконе с маринованными корнишонами и горчицей.

с каперсами и сыром Пармезан.

камамбер, дор-блю, пармезан, с виноградом и клубникой

чечил, сулугуни, скаморца, помидоры, свежая зелень

огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень

капуста квашеная, огурцы, помидоры, чеснок, черемша, шампиньоны

Салаты

  • Салат с куриной печенью (200 гр.)

салат «Айсберг», салат «Руккола», салат «Лоло-россо», свежий огурец, мини-картофель, помидоры

обжаренное куриное филе, в горчичном соусе, салат «Романо», салат «Айсберг» , болгарский перец, шампиньоны

крабовое мясо, сливочный сыр, авокадо, сочные листья салата, свежий огурец

раковые шейки, свежие огурцы, говяжий язык, морковь, горошек в соусе «Провансаль»

обжаренное куриное филе, ветчина, салат «Романо», огурцы свежие, сыр в салатной заправке

картофель отварной, сельдерей свежий, семга малосольная, горчица зернистая, майонез, лук

с помидорами, луком шалот, заправленный лимонно-горчичным соусом

свежие овощи с сыром «Фета», черными маслинами и оливковым маслом

c фенхелем, рукколой, баклажанами, вялеными помидорами, заправленный сливочным соусом

Горячие закуски

  • Барабулька в панировке с соусом «Тар-тар» (200/40 гр.) 330 руб.
  • Ребра по-техасски с соусом «Барбекю» (280/40 гр.) 490 руб.
  • Креветки в хрустящем кляре с кисло-сладким соусом (130/40 гр.) 465 руб.
  • Креветки отваренные в пиве с пряными специями (170/35 гр.) 390 руб.
  • Креветки жареные в остром соусе (160/35 гр.) 390 руб.
  • Сырные шарики сулугуни в панировке (110 гр.) 210 руб.
  • Куриные крылышки с соусом «Барбекю» (300/50/60 гр.) 390 руб.
  • Мидии «Киви» (260/40 гр.)

в сливочном соусе, запеченные под сыром

жареные сыры к пиву с соусом «Тар-тар»

запеченные баклажаны с помидорами и сыром

Первые блюда

  • Куриный бульон с пирожком (250/60 гр.) 250 руб.
  • Борщ с телятиной (300/30 гр.) 295 руб.
  • Харчо из баранины (370 гр.) 250 руб.
  • Солянка мясная (300/30 гр.) 270 руб.
  • Суп гороховый (350 гр.) 280 руб.
  • Крем-суп грибной (300 гр.) 250 руб.
  • Пельмени с бульоном (350/30 гр.) 310 руб.
  • Рыбный суп из осетра с лососем (300 гр.) 370 руб.
Читать еще:  Ресторан у эдуарда
  • Гриль

    • Ассорти мясное (1170/100 гр.)

    ягненок на косточке, колбаски, куриные крылья, свиные ребра, чипсы из бекона, овощи на гриле, соус горчичный, соус барбекю

    стейк с Т-образной костью, разделяющей два вида мяса на границе спинной и поясничной частей

    стейк из реберной части мраморной говядины

    из свежего базилика

    с гранатовым соусом

    c зернистой горчицей

    Мясные блюда

    • Каре ягненка (150/110/30 гр.)

    с рагу из свежих помидоров и баклажанов с домашней аджикой.

    говяжья вырезка, свиная вырезка, картофель, бекон, в сливочном соусе под сыром на шипящей сковороде

    с сыром в остром перце и картофельными чипсами.

    под сырной корочкой с картофельным пюре и сырным соусом.

    куриное филе, шампиньоны, перец болгарский, вяленные томаты в сливочном соусе

    говяжья вырезка, фасоль, сладкий перец, цветная капуста, лук, помидоры в остром соевом соусе

    куриное филе с маслом и сыром в панировке, с картофельным пюре

    говяжья вырезка с шампиньонами в сметанном соусе, с печеным картофелем

    в сливочном соусе с шампиньонами

    филе грудки, тушеное в сырном соусе Дор-блю

    Рыбные блюда

    • Ледяная рыба (160/120 гр.)

    на пару или на гриле с овощным гратеном под сыром.

    со свеклой в бальзамическом соусе и свежими листьями салата.

    на пару или на гриле с томатной сальсой и цуккини.

    филе дорадо в сливочно-икорном соусе, запеченое в конверте

    лосось с шампиньонами, цуккини, стручковой фасолью, в сливочном соусе

    филе судака с белыми грибами под сыром с картофельным пюре

    Гарниры

    • Рис отварной с овощами (150 гр.) 110 руб.
    • Рагу из овощей (200 гр.) 200 руб.
    • Овощи на гриле (180 гр.) 250 руб.
    • Картофельное пюре (200 гр.) 170 руб.
    • Картофель фри (150 гр.) 150 руб.
    • Картофель жареный с луком и грибами (200 гр.) 210 руб.
    • Картофельные дольки (180 гр.) 150 руб.
  • Десерты

    • Чиз-кейк (120/40/15 гр.)

    ванильный, клубничный, шоколадный десерт из сливочного сыра

    с ванильным соусом и мороженым

    ананас, клубника, яблоко, груша, виноград, апельсин

    Ресторан Карл Баллинг

    Ресторан Карл Баллинг : отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Ресторан Карл Баллинг

    Адрес:Москва, ул. Ивана Бабушкина, 17, корп. 1
    Режим работы:ежедневно, 12:00–23:00
    Услуги:кухня :

    • европейская
    • русская

    оплата картой цена бокала пива : 210–350 руб особенности заведения :

    • бесплатная парковка
    • барная стойка

    средний счёт : 800–900 руб цена :

    • умеренные цены

    тип заведения :

    • пивной ресторан

    спортивные трансляции

    Телефон:+7 (499) 125-12-82+7 (499) 125-04-97
    Сайт:http://karlballing.com/

    Ресторан Карл Баллинг на карте

    Ресторан Карл Баллинг на карте города Москва

    Отзывы Ресторан Карл Баллинг

    Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

    Праздновали Юбилей в ноябре 2016 в банкетном зале ресторана по адресу ; пр.Березовой рощи. Довольны все и всем. Прекрасное отдельное помещение банкетного зала. Достойное меню, шеф-повар помог с выбором

    Отмечали юбилей в этом ресторане на ул. Ивана Бабушкина 18.02.2017. Очень остались довольны и Юбиляр и гости. При встрече и заказе все рассказали и показали, очень внимательный и доброжелательный персонал

    18.02.2017 Отмечали юбилей в ресторане на ул. Ивана Бабушкина. Нам порекомендовали его друзья. Нас очень хорошо встретили, все рассказали по банкету, показали зал, помогли составить меню ( по цене очень демократично) все выбранные блюда были очень вкусными. Внимательный и доброжелательный персонал, хорошее обслуживание и очень стильный интерьер помогли создать незабываемый вечер. Всем гостям очень понравился этот ресторан. Спасибо! С удовольствием порекомендую данный ресторан своим знакомым.

    Никогда не писала отзыв, но тут не удержалась. Любимый ресторан. Всегда все быстро и вкусно готовят. Пиво всегда свежее. Мы постоянные посетители этого заведения. Раз в две недели точно бываем. Ради интересса

    Отличное место. Прекрасный интерьер. Отлично поужинали. До сих пор не разорились, хотя предсказывали разное. И до дома 100 метров.

    Был в ресторан сегодня (08.12.2016). Зашел на обед и отравился. на работу вернуться сегодня уже не судьба. Жаль, отзывы раньше не прочитал.

    Всем доброго дня и крепкого здоровья! В прошедшую пятницу заходили с друзьями в Карл попить пива. Товарищ, который рекомендовал нам это место бывал там лет 5-6 назад и ему очень понравилось. К сожалению

    Рассмешило то, как владельцы ресторана заманивают публику! Перед входом бегает человек в костюме кружки пива, но то ли из-за жары, то ли от природной нечистоплотности, когда он подбегает к вам всучить

    Вчера праздновали юбилей моего друга. Банкетный зал забронировали заранее. Все оговорили. У ресторана нет разрешений на алкоголь и торговлю и поэтому они разрешили принести алкоголь, фрукты и закуски с

    Бронировал как-то специально столик посмотреть футбол. Пришёл с друзьями, но не работали телевизоры. Спросил в чем дело? Мне сказали, что типа вы в ресторан пришли или в кино?

    Исследование ресторана «Карл Баллинг» и рекомендации

    Для исследования рынка необходимо тщательно изучить маркетинговую среду ресторана «Карл Баллинг». Среда фирмы складывается из микросреды и макросреды. Микросреда представлена субъектами, имеющими непосредственное отношение к самой фирме и ее возможностям по обслуживанию клиентуры, то есть поставщиками, маркетинговыми посредниками, клиентами, конкурентами и контактными аудиторами. Макросреда представлена силами более широкого социального плана, такими, как факторы демографического, экономического, природного, экологического, технического и культурного характера, которые оказывают влияние на микросреду. Исходя из этого, я попытаюсь определить факторы микросреды и макросреды, влияющие на рынок услуг, предоставляемых рестораном.

    Положительными факторами данного заведения являются:

    бесперебойность работы ресторана

    приобретение новых потребителей

    потребители удовлетворены качеством оказываемых услуг

    положительное отношение контактной аудитории

    нестабильная работа конкурентов.

    задержки в работе, связанные с настроением персонала

    несвоевременные поставки сырья

    потеря существующих связей с потребителями

    неудовлетворенность потребителей качеством продукции.

    Уменьшить отрицательное влияние вышеперечисленных факторов, мы считаем, можно следующим образом:

    • 1. Тщательно отслеживать производственные запасы.
    • 2. Стимуляция персонала.
    • 3. Постоянный поиск нового рынка сбыта.
    • 5. Действовать по обстоятельствам.

    Помимо факторов микросреды, влияющих на уровень развития услуг ресторана «Карл Баллинг», существуют и факторы макросреды. Положительные факторы:

    повышение общего уровня покупательной способности

    снижение уровня безработицы

    рост уровня образования

    быстрый рост субкультур

    использование новых технологий.

    принятие законов, ущемляющих права производителей услуг

    снижение общего уровня покупательной способности.

    Пробиться и укрепиться на рынке для ресторана «Карл Баллинг» — задача номер один.

    В ресторане «Карл Баллинг» на данный момент не существует специального маркетингового отдела, этими вопросами занимаются директор ресторана и его заместитель. Они внимательно следят за всеми изменениями маркетинговой среды, используя для этого и маркетинговые исследования, и имеющиеся в их распоряжении возможности сбора внешней текущей маркетинговой информации. Мы считаем, что в таком заведении не обязательно открывать маркетинговый отдел. Но успешное существование предприятия возможно лишь при условии достаточного знания окружающей среды, если не принимать во внимание маловероятное счастливое стечение обстоятельств. Для эффективной конкурентной борьбы предприятия используют маркетинг, как инструмент увеличения доли рынка и более полного удовлетворения потребностей населения предоставляемыми услугами. То есть, маркетинг является одним из наиболее важных элементов деятельности предприятия, которому должно уделяться достаточно внимания.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector