Grillage55.ru

Праздничное настроение
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Красивый тост на армянском

Армянские тосты

На уроке в русской школе дочь армянина пишет сказку: «Жила бедная-бедная девочка. Дедушка и бабушка у нее были бедные. И папа и мама у нее были бедные, и братья и сестры у нее были бедные, и все родственники — бедные. И шофер у них был бедный, и прислуга у них была бедная…» Выпьем за то, чтобы у наших детей всегда было много родни, и они никогда ни в чем не нуждались!

Кто идет по прямой дороге, не устанет. За то что б вы всегда находили правильный путь!

Разговаривают два армянина:
— Вчера отправился на рыбалку, иду по берегу реки, вдруг прямо на меня — голая девушка. Ну я, конечно, первым делом закинул удочки…
— Ты что, идиот?
— перебивает другой, — а как же девушка?
— Погоди, не приставай! Я, конечно, первым делом закинул удочки в кусты… Мужчина на Кавказе никогда не променяет красивую женщину на рыбалку! За красивых женщин на рыбалке!

Асимметричная женщина — та, которая сзади смотрится лучше, чем спереди, а спереди лучше, чем сзади. За асимметричных женщин!

Встретились как-то армянин, грузин и русский. И решили они поспорить — кто больше выпьет. Русский выпил пять бутылок русской водки, армянин выпил десять бутылок армянского коньяка. Грузин выпил двадцать бутылок грузинского вина и попросил еще десять. Тогда русский и армянин спросили грузина, как он может пить так много. И грузин ответил:
— Я пью по бутылке за каждого члена моей семьи и не прекращаю пить до тех пор, пока не выпью за всех. У меня жена, четверо детей, десять внуков и пятнадцать правнуков. Так выпьем же за то, чтобы наш юбиляр был окружен такой же большой и дружной семьей, за здоровье каждого члена которой он мог бы выпить по бутылке хорошего вина!

«Каждый из нас представляет собой половину человечества, которая вечно ищет другую», — сказал древнегреческий мудрец Аристофан. Мы живем надеждой на счастливую встречу. Я желаю всем, кто еще не встретил свою вторую половину, обязательно найти ее в новом году!

Настощий мужщина — это тот, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколькол ей лет. А мужчина который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает сколько ей лет — это ее настоящий муж. Так выпьем же за настоящих мужчин!

Благонамеренная женщина — та, которая только намеривается дать благо, но еще не решилась. За то, чтобы окрепло ее намерение!

Настоящий джигит встает с постели, чтобы отдохнуть. Так выпьем за настоящих мужчин.

Безмятежная женщина — та, которая жаждет любовной бури и в ней находит покой. За безмятежных женщин!

Несколько сотен лет назад в одном горном селении молодая пара решила обменяться кольцами. Для этого они взобрались на высокую гору, но жених разволновался и уронил перстень в глубокое ущелье. Молодой парень решил самостоятельно достать обручальные кольца, а своей невесте велел оставаться на месте и ждать возвращения. С тех пор прошло много лет. Когда жених вернулся, то увидел морщинистую старуху вместо прекрасной возлюбленной. Но такие перемены юношу не испугали. Не отводя взгляда, он подошел к женщине и надел обручальное кольцо на ее руку. Старуха мгновенно превратилась в молодую, красивую невесту. Так давайте поднимем бокалы за исцеляющую силу любви! Этот тост за то, чтобы наши новобрачные достойно прошли все жизненные испытания!

Чем старше вино, тем богаче его букет и изысканней вкус. Давайте же выпьем за то, чтобы наш юбиляр, как хорошее вино, становился все ценнее и лучше с годами, накапливая букет прекрасных воспоминаний и живя со вкусом!

Высоко в горах жила гордая царица Тамара со своим мужем князем Георгием. Жили они в любви и счастливо, но однажды (в жизни все бывает) князь Георгий не пришел домой ночевать. Царица Тамара разослала гонцов ко всем друзьям князя и, когда они вернулись, то все привезли одинаковые ответы: «Да князь Георгий гостит у меня, он немножко выпил, расслабился и приедет домой завтра». Так вот первая половина моего тоста: За мужскую дружбу! Прошло некоторое время, и уже царица Тамара не явилась вечером домой (в жизни все бывает), князь Георгий, конечно, тоже разослал гонцов ко всем подругам царицы, они вернулись и, тоже, привезли одинаковые ответы: «Нет, я не знаю где сегодня царица Тамара, но, если тебе скучно, князь, то приезжай ко мне». Так вот вторая половина моего тоста: За женскую солидарность!

Безоглядная женщина — та, которая без оглядки кидается в омут страсти и всегда выходит сухой из воды. За безоглядных женщин!

Однажды в Армении на центральной площади повесили большую доску с прикрепленным к ней большим листом бумаги. Всякий, кто хотел, мог подойти к ней и написать о том, какую пользу он приносит народу свой страны. Первым подошел священник и написал: «Я за всех молюсь». Вторым был адвокат. Он написал следующее: «Я всех защищаю». Врач, подошедший позже, добавил: «Я всех лечу». А рядовой армянин резюмировал. «А я за всех плачу». Так давайте, друзья, выпьем за рядовых граждан, без которых бы не существовало не политиков, ни юристов, ни экономистов, ни священников.

Читать еще:  Тост начальнику с днем рождения своими словами

Клуб хорошего настроения — смешные поздравления , песни , шутки , анекдоты . Видео приколы и шуточные поздравления для мобильного телефона

Прикольные Армянские тосты

Собрались как-то Немец, Англичанин, Турок, Русский и Армянин и вместе за столом.
Немец поднимает тост:
— давайте выпьем за Немецкую мощность!!
все пьют..
Англичанин:
— давайте выпьем за Английскую точность!!
это тоже выпивают..
Турок:
— а я хочу поднять тост за Турецкие коври!!
Русский:
— тогда я подниму следующий тост за Русских девушек!!
черед Армянина.. тот, после раздумья поднимает тост:
— давайте выпьем за Армян, которые любят Русских девушек на Турецких коврах, с Немецкой мощностью и с Английской точностью.

Армяне в Армении пьют:
— ЗА ВСЕХ АРМЯН, КОТОРЫЕ МОТАЮТСЯ ПО ЧУЖЫМ КРАЯМ. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВьЯ И СИЛ ПЕРЕТЕРПЕТь ВСЕ БЕДСТВИЯ.
Армяне на Чужбине пьют:
— ЗА ВСЕХ АРМЯН, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ЖИВУТ НА РОДИНЕ. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВьЯ И СИЛ ПЕРЕТЕРПЕТь ВСЕ БЕДСТВИЯ.

Ехал как-то Ашот из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился — и ни с места. Ашот стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Cтал Ашот ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Hо ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел Ашот, что за поворотом огромный камень, который только что упал, и если бы ишак не остановился, то камень прибил бы его вместе с седоком. Обнял хозяин умное животное и поблагодарил.
Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он — ишак.

Была у одного торговца лавка, и продавал он мед. Упала на землю одна капля меда, и села на нее оса, а кот прибежал и схватил ее. За ним погнался пес и схватил кота, а хозяин лавки ударил пса и убил. Поблизости от этой деревни была другая, и пес был из той деревни.
Как узнал хозяин пса, что лавочник убил собаку, прибежал и убил лавочника. Тути поднялись крестьяне двух деревень, и началась между ними великая битва. И все люди погибли, остался только один человек, который и рассказал мне эту историю. И все это из-за одной капли меда.
Я предлагаю выпить за то, чтобы не одна капля никогда не смогла бы внести раздор в наши головы и лишить разума.

У одного торговца был сын, и дал ему торговец как-то монету и сказал:
— Возьми, сынок и старайся копить деньги.
Cын выбросил монету в воду. Отец узнал об этом, но ничего не сказал. Cын же ничем не занимался, не работал, а только ел и пил в доме отца.
Позвал тогда отец сына и сказал:
— Иди сынок, и сам заработай деньги.
Пошел сын и нанялся на работу. C утра до позднего вечера он месил голыми ногами глину и, получив деньги, принес их домой.
— Cмотри, отец,- сказал юноша.- Я заработал деньги.
Отец ответил:
— Hу вот, сынок, а теперь пойди и брось их в воду.
Понял сын, что был прежде несправедлив к доброте отца и опустил голову.
Так выпьем же не за ремень и розги, а за мудрость наших отцов и дедов.

Было очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. Стоял обнаженный Ашот у скалы, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина .Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашота, потом другую — шляпа продолжала прикрывать низ живота.
Давайте выпьем за силу, которая держала шляпу.

В одном восточном государстве правитель устроил соревнование юношей: кто мечом разрубит яблоко на груди дочери шаха и не поранит ее, тот получит в жены дочь и полцарства в придачу. Вышел первый юноша. Девушка настолько была красива, что он засмотрелся, не рассчитал удар и коснулся мечом груди. Слуги схватили юношу и отрубили ему голову.
Входит второй юноша. Взглянул он на девушку, рука задрожала у него, он взмахнул мечом и поранил грудь девушки. Его тоже казнили.
Вышел третий юноша, поднял меч над головой, ударил, разрубил яблоко, не коснувшись груди девушки. Его тоже схватили и посадили в темницу, чтобы казнить. Когда он спросил, за что его хотят казнить, ему ответили:
— За компанию!
Так выпьем же за нашу честную компанию!

Клуб хорошего настроения — смешные поздравления , песни , шутки , анекдоты . Видео приколы и шуточные поздравления для мобильного телефона

Прикольные Армянские тосты

Собрались как-то Немец, Англичанин, Турок, Русский и Армянин и вместе за столом.
Немец поднимает тост:
— давайте выпьем за Немецкую мощность!!
все пьют..
Англичанин:
— давайте выпьем за Английскую точность!!
это тоже выпивают..
Турок:
— а я хочу поднять тост за Турецкие коври!!
Русский:
— тогда я подниму следующий тост за Русских девушек!!
черед Армянина.. тот, после раздумья поднимает тост:
— давайте выпьем за Армян, которые любят Русских девушек на Турецких коврах, с Немецкой мощностью и с Английской точностью.

Читать еще:  Тост на свадьбе в прозе

Армяне в Армении пьют:
— ЗА ВСЕХ АРМЯН, КОТОРЫЕ МОТАЮТСЯ ПО ЧУЖЫМ КРАЯМ. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВьЯ И СИЛ ПЕРЕТЕРПЕТь ВСЕ БЕДСТВИЯ.
Армяне на Чужбине пьют:
— ЗА ВСЕХ АРМЯН, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ЖИВУТ НА РОДИНЕ. ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВьЯ И СИЛ ПЕРЕТЕРПЕТь ВСЕ БЕДСТВИЯ.

Ехал как-то Ашот из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился — и ни с места. Ашот стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопанный. Cтал Ашот ругать его скверными словами, обзывать, стегать плетью. Hо ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел Ашот, что за поворотом огромный камень, который только что упал, и если бы ишак не остановился, то камень прибил бы его вместе с седоком. Обнял хозяин умное животное и поблагодарил.
Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он — ишак.

Была у одного торговца лавка, и продавал он мед. Упала на землю одна капля меда, и села на нее оса, а кот прибежал и схватил ее. За ним погнался пес и схватил кота, а хозяин лавки ударил пса и убил. Поблизости от этой деревни была другая, и пес был из той деревни.
Как узнал хозяин пса, что лавочник убил собаку, прибежал и убил лавочника. Тути поднялись крестьяне двух деревень, и началась между ними великая битва. И все люди погибли, остался только один человек, который и рассказал мне эту историю. И все это из-за одной капли меда.
Я предлагаю выпить за то, чтобы не одна капля никогда не смогла бы внести раздор в наши головы и лишить разума.

У одного торговца был сын, и дал ему торговец как-то монету и сказал:
— Возьми, сынок и старайся копить деньги.
Cын выбросил монету в воду. Отец узнал об этом, но ничего не сказал. Cын же ничем не занимался, не работал, а только ел и пил в доме отца.
Позвал тогда отец сына и сказал:
— Иди сынок, и сам заработай деньги.
Пошел сын и нанялся на работу. C утра до позднего вечера он месил голыми ногами глину и, получив деньги, принес их домой.
— Cмотри, отец,- сказал юноша.- Я заработал деньги.
Отец ответил:
— Hу вот, сынок, а теперь пойди и брось их в воду.
Понял сын, что был прежде несправедлив к доброте отца и опустил голову.
Так выпьем же не за ремень и розги, а за мудрость наших отцов и дедов.

Было очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. Стоял обнаженный Ашот у скалы, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина .Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашота, потом другую — шляпа продолжала прикрывать низ живота.
Давайте выпьем за силу, которая держала шляпу.

В одном восточном государстве правитель устроил соревнование юношей: кто мечом разрубит яблоко на груди дочери шаха и не поранит ее, тот получит в жены дочь и полцарства в придачу. Вышел первый юноша. Девушка настолько была красива, что он засмотрелся, не рассчитал удар и коснулся мечом груди. Слуги схватили юношу и отрубили ему голову.
Входит второй юноша. Взглянул он на девушку, рука задрожала у него, он взмахнул мечом и поранил грудь девушки. Его тоже казнили.
Вышел третий юноша, поднял меч над головой, ударил, разрубил яблоко, не коснувшись груди девушки. Его тоже схватили и посадили в темницу, чтобы казнить. Когда он спросил, за что его хотят казнить, ему ответили:
— За компанию!
Так выпьем же за нашу честную компанию!

армянские тосты

армянские тосты

Побратались человек и медведь. Человек позвал Топтыгина в гости и задал в его честь пир. А прощаясь, поцеловал косолапого и попросил жену сделать то же самое. Но жена плюнула и сказала сердито: — Не терплю вонючих гостей! Вскоре человек навестил медведя. Решив на обратном пути нарубить дров, он взял с собой топор. Мишка ласково встретил гостя, а потом стал настойчиво просить его: — Ударь меня топором по голове! Человек долго отказывался: разве можно?! Но хозяин берлоги настоял на своем. Что делать? Гость хватил косолапого обухом по голове и изрядно поранил его. Месяц спустя друзья встретились снова. Голова у медведя успела зажить, и он сказал человеку: — Вот видишь, братец: рана от топора зажила, но не зажило сердце, раненое языком твоей жены. Языком можно не только поранить, но и убить.
Будем же осторожно обращаться с этим опасным оружием!

Читать еще:  Красивый тост на новоселье

Жили Сулико и Шота и полюбили друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку.
— Не волнуйся, — говорит он молодой жене, — через три дня вернусь.
Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается. Прошло десять раз по три дня, а Шота все нет.
Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы:
— Не волнуйся, Шота у нас.
Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде.

Выпивает теплый коллектив грузин, тосты по кругу. Один встает:
— Я хачу выпить за нашего Дато! Вот это настоящий мужчина: он может выпить подряд три рога вина и палюбить троих женщин!
Второй:
— Я хачу выпить за нашего Гоги — вот это настоячий мужчина: он может выпить подряд дэсять рогов вина и палюбить дэсятерых женщин!
Встает третий , скорбно глядя в пол:
— А я предлагаю выпить за Владимир Ильич Ленин. Я нe знаю, сколко он мог выпить вина, и нe знаю, мог ли он ваабще палюбить жeнщин, но толко Настоящый мужчина мог ТАК отомстить за смерть своего старшего брата!
Так выпьем же за настоящих мужчин!

Однажды в далекий горный аул жил старик, и биль у него красавиц дочь. И вот решил он выдать ее замуж. Созвал джигитов и говорит им такую речь: — Тот из вас, кто заберется на этот высокий гора так, что ни один камушек не упадет из-под его ноги, поймает там горный баран, принесет его к моим ногам и зарежет его так, что ни одна капля крови не упадет на мой белоснежный халат, так вот, тот из вас и станет мужем моей красавиц дочь. А кто не сделает этого, того я зарэжу. И вот вышел первый джигит. Был он смелый, ловкий, умный, но один маленький песчинка упал из-под его нога — и зарэзал его старик отэц. Тогда вышел второй джигит, и был он тоже смелый, ловкий, умный, красивый. Принес он горный баран к ногам старик отец и стал рэзать ему, барану, в смысле, горло своим острым кинжалом. Но одна маленькая капля крови упала на белоснежный халат старик отец — и второй джигит упал, зарезанный, рядом с первым. И тогда вышел третий джигит, и был он самый гордый, смелый, ловкий и красивый. Он принес баран к ногам старик отец, хирургически разрэзал ему, барану, горло без единой капли крови и радостно посмотрел на старик отец. Но и его зарэзал старик отец. Красавиц дочь закричала в ужасе: — Паслушай, атэц! Ведь третий джигит сделал все как ты велел! Зачем ты его зарезал? И сказал ей старик отец: — За компанию! Так выпьем же за хорошую и теплую компанию!

Грузин зимой оказался в Сибири. Весь замерзший, стоит он на остановке автобуса и чертыхается:
— Твою мать, чертов Сибыр! Двэ шубы надел, а стаю, как в трусах.
Вы мне оказали такой горячий прием, что и мне впору ругать ваши края: «Твою мать, чертов Си-быр! Сижу в майке и трусах, а как будто двэ шубы надел. » Спасибо вам за ваше тепло и гостеприимство!

Он был тихим и замкнутым юношей. Простояв с полчаса около дома, где жила его возлюбленная, он увидел, как дверь внезапно открылась и перед ним очутилась женщина, окинувшая его суровым взглядом. — Кого вы здесь ждете? — спросила она. — В. вашу дочь, — испуганно ответил он. — В таком случае лучше проваливайте отсюда, — сказала она. — Вы никак не подходите для нашей дочери. Когда ее отец ухаживал за мной, и я вдруг не вышла на свидание, он перебрался через садовую ограду, задушил собаку, выставил окно, запер моего отца в комнате, надел мне на палец кольцо и сказал, что мы сейчас же обвенчаемся. Вот какого мы бы хотели жениха для нашей дочери. Так поднимем бокалы за смелых и ловких джигитов!

Было это очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. Стоял обнаженный Ашот у скалы, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот прикрыл шляпой низ живота. Женщина сначала убрала одну руку Ашота, затем — другую. Шляпа продолжала прикрывать низ живота. Давайте выпьем за силу, которая держала шляпу!

Высоко, высоко в горах стояло баскетбольное кольцо. Один гордый джигит решил забросить в него мяч сверху. Разбежался, прыгнул высоко высоко, прямо к солнцу, и обгорел, так появились негры и. баскетбол.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector