Grillage55.ru

Праздничное настроение
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Прохождение текстового квеста

Прохождение Space Rangers 1

Прохождения текстовых квестов

Каждый квест имеет несколько вариантов решения и несколько возможных исходов. В описании квеста указана раса, которая его заказывает, раса, на чьей планете вы выполняете квест, а также требования к игроку. Например, шпионаж за пеленгами вряд ли дадут игроку-пеленгу, а диверсию на базе малоков не дадут малоку (придется менять расу или образ жизни, чтобы иметь возможность взять квест).
Здесь описан только один возможный вариант решения. Условия некоторых квестов меняются случайным образом — в этом случае дается приблизительное решение или победная стратегия.

1) «Банк» — надо узнать время смены охраны и пароль

Заказчик: гаальцы
Планета выполнения: пеленги
Требования к игроку: нет
Решение:
| Сказать пароль
| Сказать пароль
| В первый день делать так же, как и во второй
| Второй день
| Библиотека (прочитать «Тонкости. » и «Правила. «)
| Компьютерный магазин (купить Шахматный Шулер, Взломщик Паролей, Троянец)
| Инсталляция (Троянец, Шахматный Шулер (внешняя), Взломщик Паролей (внутренняя))
| Банк (Открыть счет, Сказать насчет скидки, «Вы пахнете. «, пригласить в ресторан; Сыграть с компьютером в шахматы, использовать лэптоп, потребовать показать log-файл — ПАРОЛЬ)
| Аптека (отдел психотропных препаратов, купить «Откровин»)
| Библиотека (прочитать «Философия. » и «. цивилизация. «)
| Заказать столик в ресторане
| Отдых
| Ресторан (рассказ, подсыпать Откровин, рассказ, спросить время смены дежурных — ВРЕМЯ)

2) «Лодка» — перевозим богов через пролив

Заказчик: гаальцы
Планета: незаселенная
Требования к игроку: нет
Решение:
| (туда)Ах(2)+Вау(1) =2 часа
| (назад)Ах(2) =4 часа
| (туда)Гэ(10)+Бах(5) =14 часов
| (назад)Вау(1) =15 часов
| (туда)Ах(2)+Вау(1) =17 часов

3) «Неофлора» — ищем похищенный фэянский контейнер

Заказчик: фэяне
Планета: пеленги
Требования к игроку: не пеленг и не пират
Решение:
| Притвориться иностранцем и пройти в город
| Зайти в бар
| Поговорить со старым другом, выпить с ним пива.
| Зайти в компьютерный клуб, зайти в Сеть и узнать пароль
| Зайти в антикварную лавку и купить талисман удачи
| Покинуть лавку
| Зайти в здание муниципалитета
| Почесать за коленкой (три раза)
| Сказать пароль «красная пачрямба»
| Идти к складам 13-24
| Вышибить дверь
| Взять ящик
| Покинуть муниципалитет (можно через главный вход, если удачи больше 60%)
| Покинуть планету

4) «Коммандо» — взрываем склад с фиброгеном

Заказчик: гаальцы
Планета: малоки
Требования к игроку: не малок и не торговец
Решение:
Загрузка: 1 мина, 50 патронов, 2+2 торпеды, 5+5 ракеты
Действия:
| Ракета в левую вышку у ворот
| Ракета в правую вышку у ворот
| Ракета в ворот
| Ракета в гранатометчиков
| Торпеда в башню
| Ракета в джип
| Ускориться, обогнать джип, мина в джип
| Пулемет в джип
| Торпеда в башню
| Пулемет в гранатометчиков
| Торпеда в башню
| Торпеда в башню
| Ракета в трубы
| Ракета в снайперов
| Пулемет в стрелков
| Ракета в танк
| Ракета в танк

5) «Страшная смерть» — эксперимент с калольной кислотой

Заказчик: пеленги
Планета: гаальцы
Требования к игроку: человек
Решение:
От вас мало что зависит. Главное — следите за самочувствием

6) «Экзамен» — поступаем в университет

Заказчик: совпадает с расой игрока
Планета: гаальцы
Требования к игроку: нет
Решение:
Сила >=3 — идти в библиотеку, спасти птицу: физкультура; математика (птица)
Ум >=3 — идти в кабак, напоить профессора: математика; химия (профессор)
Ловкость >=3 — прогуляться по городу, вытащить книжку: труд; литература (книжка)
Все =2 — ничего не делать, лечь спать: труд; физкультура

7) «Рыбалка» — ловим рыбу

Заказчик: гаальцы
Планета: пеленги
Требования к игроку: нет
Решение:
| Наловить наживки
| С рыбаком можно не говорить
| Начинать с ЗАПАДНОГО берега
| Первый бросок БЛИЖЕ к берегу
| Если использовалась пиявка, то второй бросок ПОДАЛЬШЕ от берега, если таракан, то, КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ от берега, если пойман БОТИНОК, то отнести его рыбинспектору
| Третий бросок, только если первые два раза использовались пиявки. Бросать КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ от берега.
| После бросков КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ от берега, переходить к другому берегу по часовой стрелке, т.е. ЗАПАД-СЕВЕР-ВОСТОК-ЮГ

Читать еще:  Название спортивного квеста

8) «Галактика» — ищем наркотики в казино

Заказчик: пеленги
Планета: пеленги
Требования к игроку: человек, наличие минимум трех тысяч
Решение:
| В женский туалет, отломать табличку
| В бар, человек в центре, научиться играть
| В игорный зал, играть, наблюдать, поговорить с шулером
| В бар, девица в центре, отобрать спрей
| В игорный зал, играть, наблюдать, бежать за человеком
| В туалет, использовать спрей, взять пистолет, спрятать тело в соседнюю кабинку, повесить табличку, взять дипломат, доложить деньги до нужной суммы
| На второй этаж, использовать пистолет
| Далее понятно

9) «Икебана» — делаем икебану

Заказчик: гаальцы
Планета: гаальцы
Требования к игроку: нет
Решение:
| Выбрать первый ход
| Закрыть такой цвет, чтобы оставалось четное число четных и нечетных цифр (0 — четное число)
| Повторять ходы противника

10) «Убийство» — расследуем убийство

Заказчик: люди
Планета: фэяне
Требования к игроку: человек и пират
Решение:
| В ресторане Ли достать досье на Катерину
| Допросить Катерину
| В ресторане Ли достать досье на Бидона Помоева
| Допросить Бидона Помоева
| Найти ключ в камере Катерины
| Сходить в институт, найти судовой журнал
| Допросить фэянина
| Обвинить шерифа.

11) «Пенетратор» — тестируем малокское оружие

Заказчик: малоки
Планета: малоки
Требования к игроку: не малок
Решение:
| Проверить почту
| Облететь полигон
| Задеть одного из дроидов
| Игнорировать хвост
| Подставить дроида
| Расстрелять робота
| Взломать систему
| Войти в ближний бой

12) «Порода» — выводим идеального пенчекряка

Заказчик: малоки
Планета: малоки
Требования к игроку: нет
Решение:
| Выровнять параметры Хитрость, Агрессивность, Зубастость по максимальному значению при помощи Кэттикит и Свинскас (2 хода)
| Выровнять Силу и Преданность при помощи Чаппичупса (1 ход)
| Выровнять Силу и Ловкость при помощи Подогрефа Шпал (1 ход)
| Выровнять Силу и Агрессивность (1 ход)
Пример:
| Старт / 115532
| ХЗА+4 / 148535
| ЛХ+4 / 188575
| ЛС+1 / 288585
| СП+3 / 588885
| СА+3 / 888888

13) «Гонка» — участвуем в гонках

Заказчик: фэяне
Планета: люди
Требования к игроку: фэянин
Решение:
| Идите в гараж, можете поспрашивать о гонках
| Идите спать
| Осмотрите трассу, посигнальте и езжайте
| Дальше идет случайное распределение поворотов, прямых дорог и т.д. Следите за дорогой, держите скорость около 90-110 км/ч. На простых поворотах разворачивайтесь плавно, на крутых — резко. Поправляйте шины и бензобак в боксах

14) «Шпион» — расставляем жучки в президентском дворце

Заказчик: пеленги
Планета: люди
Требования к игроку: нет
Решение:
| Просите двести рублей
| Покупаете цветы
| Покупаете две бутылки водки
Квест может начаться с разных участков дворца. Идите по комнатам самостоятельно. Основные моменты:
| Рабочих в гараже угощаете водкой и следуете согласно указанному пути
| Гардеробщице даете цветы и следуете согласно указанному пути
| От голубых убегаете в женский туалет
| На вопрос о кредо отвечаете: «Всегда», «В диалектическом»

15) «Гробница» — вскрываем саркофаг в гробнице

Заказчик: люди
Планета: незаселенная
Требования к игроку: гаалец
Решение:
Огонь-1, свет-2, ветер-3, тьма-4, вода-5, земля-6
1 2 3 4 5 6 (братья)
2 2 н н н н (огонь)
н н 5 1 н н (вода)
3 н н н 1 н (ветер)
н 4 н н 4 н (тьма)
н н н н н 5 (земля)
н н 3 2 н 3 (свет)

16) «Гладиатор» — тренируем гладиатора

Заказчик: пеленги
Планета: малоки
Требования к игроку: нет
Решение:
| Прогуляться по рынку
| Сбив покупателя, помочь встать и получить талисман
| Экономить силы
| Поговорить с хозяином дреди
| Набить морду
| Использовать талисман

Читать еще:  Квест игра начинается

17) «Хэчбол» — тренируем хэчбольную команду

Заказчик: люди
Планета: пеленги
Требования к игроку: нет
Решение:
(работает в большинстве случаев)
| Выбрать синюю форму
| Оборона
| Атака
| Оборона
| Атака
| Обратиться с протестом к судье
| Хэчинг
| Оборона

18) «Энергия» — чиним электростанцию

Заказчик: люди
Планета: люди
Требования к игроку: нет
Решение:
О — Общая емкость
1-12 — 1F-12F
1 задание: О-5, 5-3, 3-О, 5-3, О-5, 5-3
2 задание: 8-3, 3-2, 2-8, 3-2, 8-3
3 задание: 10-4, 10-3, 3-10, 4-3, 3-10, 4-3, 10-4
4 задание: О-5, 5-7, О-5, 5-7. Левый нагнетатель: 7-5, 5-О, 7-5, О-7, 7-5
Приз: 12-7, П, 7-5, 5-12, 7-5, П, 12-7, П, 7-5, 5-12, 7-5, П, 12-7, П, 7-5, 5-12

19) «Гобзавр» — обманываем дикого зверя

Заказчик: фэяне
Планета: незаселенная
Требования к игроку: нет
Решение:
| Идти по следам
| Слегка пошуметь
| Поднять череп
| Поднять кость
| Поглодать кость
| Бросить кость гобзавру
| Поиграть с черепом
| Продолжать играть с черепом
| Выбросить череп из пещеры
| Найти диск

20) «Мензолы» — покупаем идола у первобытного племени

Заказчик: люди
Планета: незаселенная
Требования к игроку: торговец
Решение:
| Взять кость с земли, прибежал охотник, купить у него кость
| Пойти на свалку, взять предмет
| Идентифицировать предмет как сломанную гонгу
| Ограбить дом
| Дать денег рыбаку, получить мешок костей
| Продать мешок костей и охотничью кость печальному
| Купить гангу, кунгу, тонгу на аукционе за деньги
| Пойти к рубаку за рыбой, продать ему тонгу
| Пойти к старику, за рыбу починить гонгу
| Пойти к молодому, продать гонгу, получить информацию
| Пойти к шаману, за пробку купить пойло
| Пойти к вождю, заплатить взятку, поговорить с ним, продать ему статуэтку, кунгу, донгу.

Прохождение текстового квеста

Как получить бонус ВКонтакте?
Чтобы получить бонус ВКонтакте, необходимо по итогам дня (в конце суток) занять 1-15 место в ежедневном рейтинге игроков. Тот, кто проходит в лес дальше всех — занимает лучшие места. Награждение проходит в течении следующих суток!
Помощь в прохождении игры
Чтобы пройти квест, Вам понадобится хорошее воображение, листок бумаги и карандаш. Но если ничего этого у Вас нет (что довольно странно), Вы можете воспользоваться картами, которые нарисовали другие игроки. Хотя, за их точность не могут поручиться даже сами составители этих карт. Все карты Вы можете посмотреть в группе игры ВКонтакте.

Примерная карта:

— спуститься с горы на север нельзя
— спуститься с горы на запад можно только 1 раз, подняться нельзя
— пройти в пещере на север или на запад можно только 1 раз (в любую сторону)
— по деревянному мосту можно пройти в любую сторону только 1 раз
— чтобы купить что-нибудь у торговца, нужна монета, которую можно найти в дупле старого дерева (сразу после старта на запад)
— на западе от горы, есть высокое дерево с гнездом. Будьте осторожны, в гнезде живёт паук-людоед. Однако в гнездо желательно попасть, чтобы взять необходимый для прохождения игры предмет.

Небольшая часть прохождения (68%):



Видео-инструкция прохождения.
Видео-инструкция прохождения.
Чтобы пройти дальше по лесу и выйти к замку, необходимо попасть на дорогу к замку (см. карту).
Эта дорога проходит через обрыв. Для того, чтобы его преодолеть, необходимо повалить дерево, срубив его корни в подземелье.
Для этого нам понадобится топор, который мы найдём в жилище у медведя. Предварительно медведя нужно накормить мёдом.
Чтобы попасть в подземелье — возьмите в пещере камень.
Чтобы попасть на дорогу к замку — возьмите верёвку на вершине горы — это позволит Вам построить плот и доплыть по реке до дороги.

Читать еще:  Живой квест на день рождения

Порядок действий:
1. Берём в пещере камень, верёвку пока не трогаем.
2. Идём за мёдом и кормим им медведя. Получаем топор.
3. Идём к деревянному мосту, переплываем реку до острова.
4. Плывём с острова до берега, опускаясь на самую глубину при помощи камня.
5. Заходим в подземелье и рубим корни дерева топором.
6. Выползаем на поверхность и идём на самый север к реке. Прыгаем в реку и приплываем к каменному мосту.
7. Возвращаемся на гору за верёвкой.
8. Идём к деревянному мосту, переплываем реку до острова.
9. Строим плот и плывём до заветной дороги.
10. Переходим овраг по поваленному дереву.

Теперь Вы на верном пути к замку! Дальше попробуйте поиграть сами.
Это примерная схема Ваших действий. Возможно, для продолжения игры, Вам понадобятся дополнительные предметы, которые необходимо отыскать в разных местах на карте.

Видео-инструкция прохождения.
Видео-инструкция прохождения.
В прохождении игры Вам сильно помогут доспехи! Их Вы можете найти на разных разделах сайта:

Периодически этот раздел будет пополняться новыми подсказками. Следите за обновлениями на этой странице!

Удачи Вам в прохождении квеста и приятной игры.

7 бесплатных текстовых квестов для смартфонов

В то время как одни разработчики игр стараются добиться реалистичной графики, другие делают упор на вовлечение игрока в сюжет минимальными средствами. Лайфхакер подготовил подборку игр, использующих самый мощный графический движок — ваше воображение.

1. Перевал Дятлова. За северным ветром

Вам придётся выступать координатором работы Павла Шилова — участника экспедиции, исследующей тайну перевала Дятлова. Игра имеет альтернативные концовки, а принятие судьбоносных решений перемежается с незамысловатыми загадками.

2. Отдых за гранью

В этой игре вам часто придётся умирать, о чём говорит наличие трёх жизней и единственная платная опция — бессмертие.

На этот раз нужно помочь заплутавшему путнику, связавшемуся с вами при помощи коммуникатора. Нелинейность сюжета — важное преимущество «Отдыха за гранью». Многие пользователи проходят игру раз за разом, пока не откроют все 10 возможных концовок.

3. Взахлёб

«Взахлёб» немного выпадает из подборки: это не игра, а, скорее, библиотека, книги в которой представлены в виде переписок в мессенджерах. Несмотря на отсутствие интерактивности, приложение имеет тот же эффект, что и текстовые квесты: вовлечение в сюжет усиливается благодаря воображению.

В бесплатной версии чтение будет периодически прерываться на полчаса, в течение которых вы не можете следить за продвижением истории. Чтобы этого избежать, можно купить подписку.

4. Object 17

Популярный квест, в котором нужно помочь обычному офис-менеджеру, попавшему в беду. Атмосферная музыка, качественно снятый вступительный видеоролик — всё это способствует погружению в мир Object 17.

Бесплатный вариант игры в App Store отсутствует, но оригинальное приложение от ROM Games можно скачать всего за 15 рублей.

5. Отель «Молчание»

Пользователь в этой игре традиционно выступает в роли удалённого спасителя. На этот раз в помощи нуждается Алексей — улыбчивый парень, неудачно выбравший отель.

Проснувшись, он обнаруживает, что мизинец на его ноге отрезан, рот зашит, а в телефоне остался единственный контакт — ваш.

Игра бесплатна, реклама отключается за дополнительную плату.

6. Пандемия. Дорога домой

«Пандемия» — компромисс между книгой и игрой. Сюжет, по заверению разработчиков, насчитывает около 600 страниц текста, а также включает несколько альтернативных концовок. Если в детстве вы любили серию книг Роберта Лоуренса Стайна «Ужастики», то «Пандемия» вам понравится.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector