Grillage55.ru

Праздничное настроение
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Предновогодние корпоративы 2020

Новогодние корпоративы 2020

Праздничное меню
от шеф-повара

Новогодняя шоу-программа:
«20 Век. ЛУЧШЕЕ»
:
Невероятно харизматичный ведущий
Виктор Романюк

Cover-группа @BLACK coverband@
(солист-звезда театра и кино
Александр Аладышев)

Зажигательное представление
от Деда Мороза и Снегурочки !

Стоимость участия

Шоу-программа и Новогоднее меню
с безалкогольными напитками.

/Алкоголь можно с собой/

Скидки — большим компаниям !

Мы ушли от шаблонов, от всем надоевших танцоров, фокусников,
мы услышали Ваши пожелания и наполнили вечера хорошей качественной,
а самое главное, любимой Вами музыкой.

Холодные закуски:

Рыбные деликатесы /50 гр./

Тигровые креветки, мидии, лосось слабосолёный, масляная рыба холодного копчения, маринованные кальмары.

Мясные деликатесы /50 гр./

Балык свиной, салями, шейка свиная варёно-копчёная, суджук.

Сырная тарелка /50 гр./

Ассорти из пикантного сыра Чеддер, сыра Чизано с семенами пажитника, итальянского сыра Песто зеленого и красного, сыра с благородной плесенью Дор -блю. Подается с медом, виноградом и грецкими орехами.

Посмотреть все холодные закуски

Соленья под водочку /50 гр./

Солёные огурцы, маринованные помидоры и чеснок, пикантная морковь, капуста «Провансаль» .

Селедочка малосольная /50 /30 гр./

Нежная, малосолёная с отварной картошкой и зеленым луком.

Овощное ассорти /50гр./

Помидоры Черри, морковь свежая, перец болгарский, огурцы свежие, соус Блю-чиз.

Погребок /30гр./

Ассорти из маринованных шампиньонов и маринованных опят.

Оливки и маслины /30гр./

Гигантские греческие оливки и маслины, заправленные фирменным соусом.

Домашний холодец /50/20 гр./

Собственного приготовления из двух видов мяса, с добавлением приправ и чеснока.

Салаты на выбор:

Салат с индейкой /150 гр./

Необыкновенное сочетание обжаренного филе индейки со свежими овощами, микс-салатом и пшеничными гренками. Заправляется соусом Блю чиз.

Оливье с слабосоленым лососем /150 гр./

Царский рецепт оливье!

Бургомистр /150 гр./

Свежайшая говяжья вырезка, обжаренная в соевом соусе, подрумяненный болгарский перец, спелые помидоры и свежий огурчик смешиваются с микс-салатом и заправляются горчичным соусом.

Горячие закуски на выбор:

Морская жемчужина /110 гр./

Коктейльные креветки, мидии, сладкие томаты, лук порей и сливочный соус запеченные под нежным сыром.

Грибное лукошко /90 гр./

Жульен из вешенок и шампиньонов.

Горячие блюда на выбор:

Треска с соусом Бер-Блан /120/50/30гр./

Нежнейшее филе трески, обжаренное до золотистой корочки. Подается с лимоном, свежими овощами и сливочно-луковым соусом Бер-Блан.

Стейк из индейки /130/50гр./

Филе индейки, оригинальный маринад с добавлением оливкового масла и розмарина, обжарка без капли масла. Подается с брусничным соусом.

Рулеты из свинины /170/40гр./

Необыкновенно вкусное сочетание свиной вырезки с грибами, сладким луком и беконом. Подаются со сливочным соусом под сырной шапкой.

Где отметить корпоратив на Новый 2020 год

Каждый год мы с нетерпением ждем наступления волшебной атмосферы зимних праздников, а любой рабочий человек – новогоднего корпоратива! И за месяц до мероприятия, если не раньше, руководство крупных компаний и мелких фирм начинает активно продумывать, где же лучше отметить корпоратив на Новый 2020 год.

Изначально поиск места для проведения мероприятия может показаться сложной или даже банальной задачей, но это не так. Бытует мнение: как новогодний корпоратив проведешь – так и работа сложится в 2020 году. Сама идея, буйные и веселые конкурсы, общение с коллегами в неформальной обстановке и возможность проявить себя – все это залог хорошей настоящей вечеринки.

Классический праздник

Обычно включает в себя:

  • бюджетное мероприятие в кафе;
  • ресторан;
  • тематика;
  • аренда концерт-холла.

Недорогой и уютный корпоратив в кафе

Если коллектив достаточно небольшой и фирма не обладает большим бюджетом для крупной вечеринки – еще не повод отчаиваться! Можно прекрасно провести Новый 2020 год в кругу коллег в атмосферном кафе. Преимущество данного выбора заключается в экономном распределении средств, а также в возможности индивидуально подобрать меню, обсудив все лично с поваром и менеджером заведения.

Ресторанный корпоратив

Новогодний праздник работников успешной фирмы зачастую проходит в ресторане. Изысканные блюда, наличие живой музыки и первоклассное обслуживание позволит по-настоящему расслабиться и насладиться отдыхом с коллегами.

В тематическом заведении

Сотрудники устали от ежегодных кафе и ресторанов? Надоела вкусная, но однообразная еда? А как на счет тематического заведения?! Пивной бар может угостить вкуснейшим крафтовым пивом и отличными закусками. Морская тематика? Огромный перечень блюд, приготовленных на основе даров моря. Полезная и вкусная закуска не оставит равнодушным ни один отдел фирмы. А может азиатские мотивы? Приятная острота азиатской или необычность мексиканской кухни – именно то, чем иногда хочется разнообразить рабочий досуг.

Дорого-богато

Для тех, кто располагает средствами для отдыха по полной, можно арендовать концертный холл или большой исторический объект с банкетным залом. Как вариант, можно арендовать местный замок или поместье. Приглашение популярного певца или актера в качестве ведущего создаст особую атмосферу праздника. Зачастую данный вариант предпочитают крупные корпорации и предприятия со сверхвысокой выручкой.

Читать еще:  Сказки импровизация для корпоратива слушать

Современный стиль

Корпоратив на Новый 2020 год можно провести вполне современно:

  • арендовать квартиру или апартаменты;
  • встретить праздник в отеле;
  • отдохнуть за городом;
  • поехать в плавучий ресторан.

Квартирная тусовка

Молодой и современный коллектив с радостью откликнется на призыв провести вечеринку в шикарных апартаментах новостройки или небоскреба. Последний этаж, панорамные окна, большое открытое пространство внутри со всеми удобствами – все необходимое, чтобы зажигать! Такой корпоратив обойдется не дороже, чем отметить в ресторане, при этом доставит массу удовольствия от нестандартного места проведения. Выбирать апартаменты необходимо заблаговременно, ведь «конкуренты» не спят. Стоит также предусмотреть страховку и обсудить с хозяином условия возмещения ущерба, в случае, если что-то случится.

Новогодняя вечеринка в отеле

Большинство отелей предлагают услуги проведения мероприятий, и корпоратив – не исключение. Существует большой выбор отельного гостеприимства на любой вкус и кошелек. Трудно не согласиться, что после праздника довольно тяжело попасть домой не только из-за времени, но и по состоянию здоровья. Зачем мучиться? Есть возможность забронировать не только ресторан в отеле, но и несколько номеров, в которых можно остаться до утра.

Загородный коттедж

Свежий воздух, шашлыки, гриль, музыка – все это о празднике на природе. Такой вид отдыха организовывается круглогодично, и зимний ничем не уступает летнему. Номера в большом доме или отдельные небольшие бунгало с возможностью ночевки. На выбор музыка, обслуживающий персонал и приятная атмосфера с чистым воздухом.

Ресторан на воде

Плавучий ресторан отлично подойдет коллективу до 100 человек. Стоимость аренды зависит от размера яхты и продолжительности праздника, однако сотрудники получат полный набор услуг: начиная с питания и заканчивая комфортабельными каютами.

Спортивные идеи

Стереотип можно разрушить более активным времяпровождением во время корпоратива на Новый 2020 год:

  • аренда бани или сауны в спортивном комплексе;
  • туристический выезд заграницу;
  • экстрим поход в горы.

Аренда сауны в спорткомплексе

Современные спортивно-развлекательные комплексы имеют насыщенные программы досуга, которые предлагают множество разновидностей сауны и бани, холодные и теплые бассейны, а также кафетерии с вкусными коктейлями. Работники оценят по достоинству корпоратив в духе здорового образа жизни.

Туристическое путешествие

Окунуться с головой в новогодний мир Праги или Дрездена. Попробовать горячий глинтвейн прямо на центральной площади одного из Европейских городов. А, может быть, поехать в теплые страны – Таиланд, Бали? В любом случае туристическая поездка пойдет всему коллективу на пользу, тем более, если это новогодний корпоратив!

Экстремальный праздник в горах

Здесь есть масса вариантов: можно провести время в кругу коллег, подымаясь в гору или сплавляясь по реке. Опасность, драйв и хорошее настроение не только укрепят отношения в коллективе, но и дадут новый жизненный опыт.

Экономные и креативные варианты

Неважно, где проводить корпоратив на Новый 2020 год, главное – как и с кем! Для этих целей подходят:

  • корпоративы в собственном рабочем офисе;
  • выездные мастер-классы;
  • привлечение юмористических групп;
  • тематические вечеринки в любом удобном месте.

Можно отлично провести время непосредственно в своем офисе, украсив его соответствующим образом. Каждый работник проявит фантазию и предложит что-то свое. По возможности стоит привлечь людей со стороны для создания атмосферы праздника – тамада, КВН-команды.

Выездные мастер-классы помогут сплотить коллектив, обучаясь какому-либо мастерству, будь то мыловарение или кулинарные шоу-программы, где участвуют сами работники, и по итогу у которых будет вкусный результат для всего коллектива.

Проявить фантазию, согласовать вариант с сотрудниками и организовать незабываемый корпоратив, даже если это будет тематический костюмированный вечер любимого фильма, – задача каждого ответственного руководителя.

Гонорары звезд на новогодних корпоративах 2020: Ревва заработает за новогоднюю ночь на квартиру в Москве, а Ротару отказалась от выступлений

В российском шоу-бизнесе, судя по всему, кризис. Раньше конец декабря был весьма прибыльным для отечественного бомонда. Толстосумы мерились не только статусом приглашенных звезд, но и широкими жестами в их сторону. Например, в начале нулевых знаменитости сражались за возможность спеть на новогодних праздниках у Тельмана Исмаилова. С пустыми руками оттуда никто не уходил: Ургант уезжал на новом авто, Басков — с ключами от двухуровневой виллы в Турции , Дженнифер Лопес — с золотым микрофоном, инкрустированным бриллиантами. Сейчас уже и праздники не те, и гонорары скромнее. По словам звездного промоутера и организатора корпоративов Сергея Лаврова, не только крупные компании, но и рублевская знать начала экономить на новогодних вечеринках. Мол, наигрались уже в эту ярмарку тщеславия.

Читать еще:  Как представить свой отдел на корпоративе

— Охот нее заказывают кавер-группы за 100 тысяч рублей, чем элиту нашей эстрады, — делится с « КП » Лавров . — И так последние лет пять, наверное. А ведь были золотые времена, когда София Ротару в декабре приезжала в Москву на заработки с гонораром не ниже 100 тысяч евро (7 млн рублей), и каждый день у нее было по 2 — 3 мероприятия. Помню, во время новогоднего чеса, например Валерия, зарабатывала за неделю в среднем 1,5 — 2 млн евро (100 — 140 млн рублей).

— Раньше и двойники звезд неплохо зарабатывали. Сейчас бы нам хоть оригинал продать, — смеется промоутер.

Сергей Шнуров востребован в декабре, но пока непонятно, что у него с занятостью в новогоднюю ночь Фото: Олег ЗОЛОТО

Годы идут, Ротару не меняется.

У Шнура большие аппетиты

По словам Сергея Лаврова, в этом году многие большие звезды оказались не у дел, запросив за выступление в новогоднюю ночь баснословные гонорары.

— Именно поэтому они останутся 31 декабря дома, — объясняет Лавров. — Например, Сергей Шнуров востребован в декабре, но пока непонятно, что у него с занятостью в новогоднюю ночь. Мои коллеги звонили ему, дата у рокера была свободная. Правда, он запросил гонорар в 200 тысяч евро. Клиенты не потянули такую сумму.

Самые востребованные, по словам прокатчика, — звезды 90-х.

— У Шуры в новогоднюю ночь запланировано четыре концерта! Никто из современных суперзвезд не может похвастаться таким успехом, — продолжает Сергей Лавров. — Много работы и у Стаса Костюшкина . Не нафталин и стоит приемлемо. Не капризна в плане гонораров и Ольга Бузова . Обычный корпоратив отработает за 1,5 млн рублей, а новогодний — за 2 — 3 миллиона. Чаще всего ее заказывают очень богатые мужчины, вчерашние поклонники группы «ВИА Гра». Оля стоит дешевле, чем Лобода (Светлана, по словам промоутера, не встанет с дивана меньше чем за 70 тысяч евро — 5 млн рублей), но берет количеством выступлений. Неприхотлива в плане райдера, жалоб на нее нет.

Шуры в новогоднюю ночь запланировано четыре концерта Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Востребован и Дима Билан. Я слышал, что на декабрь у него было запланировано 15 корпоративных выступлений с гонораром 100 тысяч евро.

Востребован и Дима Билан Фото: Михаил ФРОЛОВ

Все хорошо и у Лепса, у Киркорова . Очень удачно пристроился на новогоднюю ночь Александр Ревва. За 200 тысяч евро он будет работать в одном из ресторанов «Москва-Сити». Поработал в новогоднюю ночь — купил квартирку в Москве. Ну или новенький « Феррари ».

Останутся дома

— Многие артисты принципиально не работают в новогоднюю ночь. Например, Валерий Леонтьев , — продолжает Сергей Лавров. — Не будет петь на этот раз и София Ротару, хотя предложения были, гонорар обещали высокий. София Михайловна решила встретить Новый год в кругу семьи. Отказывается от праздничной работы, ссылаясь на усталость от съемок, и Иван Ургант. Не работает в эти праздники и Алла Пугачева . Хотя, думаю, за 25 млн рублей Примадонну можно было уговорить.

КТО ЕЩЕ

Для вас споет «племянник» Магомаева

40-летний Юрий Магомаев работает в жанре шансон. Фото: instagram.com/yuramagomaev

— Недавно на корпоративном рынке появился певец Юрий Магомаев , — рассказывает Сергей Лавров. — Артист представляется племянником великого артиста. Якобы его отец — сводный брат Муслима Магомаева по матери. Юра охотно выступает на елках за 120 тысяч рублей. Прекрасным вокалом он и правда напоминает знаменитого певца.

Новогодние корпоративы
в парк-отеле Вознесенская слобода

Подумать только, ведь еще совсем недавно мы с нетерпением ждали весны, радовались первым жарким дням лета, проклинали июльские дожди и с не охотой выбирались из отпуска на работу… А сейчас, когда улицы начинает устилать осенняя листва, и ночи становятся все холоднее, мы опять на пороге зимы!

Зима – это ведь не только снег и мороз, темнота за окном по утрам
и скользкие дорожки. Зима – это Новый год, праздник, которого ждешь с замиранием сердца, придумывая сокровенные желания, которые будут загаданы под бой курантов и обязательно исполнятся в будущем году, как по-щучьему велению.

Читать еще:  Три поросенка сказка для корпоратива

Удача ждет того, кто встретит Новый год по старым традициям,
с хлебосольным столом, шутками, да прибаутками. Кто прогонит прочь печаль, как удалой Емеля, сидя на печи. Кто подружится
со щукой из сказки и под звон бокалов прокричит:
«С Новым годом!».

Итак, «По-щучьему велению» по своему хотению, встречайте Новый год в «Вознесенской слободе!

Милости просим, дорогие гости!

И вновь в «Вознесенской слободе» кипит работа на кухне. Многократно титулованый бренд-шеф Кирилл Синичкин вместе
с командой профессиональных поваров разработал новое и просто потрясающее новогоднее меню.

Для предновогодних банкетов, для торжества в новогоднюю ночь мы предложим вам такие яства, что пальчики оближешь.
Так потчуют только самых дорогих гостей!

«Дорогие друзья, совсем скоро каждому из нас предстоит задуматься, где, как и с кем встречать долгожданный праздник – Новый год. А какой же праздник без щедрого стола? В новогоднем меню «Вознесенской слободы» мы собрали и новые оригинальные, и проверенные временем, но одинаково очень вкусные закуски и блюда. Надеемся, что они придутся вам по вкусу.
Приятного аппетита!».

Зал «Годунов»

Зал «Круча»

Уникальная программа
корпоративных вечеров
и новогодней ночи

Бейте гости в барабаны, Емеля в гости приглашает,
а щука помогает!

Между прочим, загадывать новогодние желания уже можно,
но только тем, кто точно уверен, что «по-щучьему велению» они сбудутся. С щукой мы договорились, а вот желания зависят от вас.

На предновогоднем банкете или в новогоднюю ночь вместе с вами, но «по-щучьему велению», мы найдём самую премудрую Василису, отыщем Варвару-Красу с самой длинной косой, услышим, как поёт Кот Баюн, а Иван-дурак покажет вам себя сам!

Пусть у вас всё сбудется,
как «по-щучьему велению»!

В «Вознесенской слободе» вас ждёт настоящий русский Новый Год
с традиционным радушием, милым гостеприимством, щедрыми
и вкусными угощениями, веселой и яркой шоу-программой
в стиле A la Russe.

У нас есть все – просторные банкетные залы, профессиональные звук и свет и, конечно, мастерство кулинаров,
профессионализм ведущих и зажигательная анимационная программа.

18 — 30 декабря 2019

4 500 рублей / 1 Гость

20-21, 27-28 декабря 2019

4 800 рублей / 1 Гость

Бронирование
Новогодних дат

Парк-отель «Вознесенская слобода» приглашает встретить
Новый 2020 год в атмосфере русской сказки и в лучших традициях национального гостеприимства.

  • Обновленные и просторные банкетные залы;
  • Веселые ведущие, артисты и музыканты;
  • Профессиональный звук и свет;
  • Сногсшибательная развлекательная программа;
  • Гастрономическое новогоднее меню.

По щучьему велению, езжайте сани
в «Вознесенку» сами!

Арт-программа

*Ведущий, ди-джей, вокалист (программа на 5-6 часов) включены в пакетную стоимость.

Дополнительно:

  • Фотограф / 5 000 р./час
  • Видео / 25 000 р.
  • Танцевальное шоу / 7 000 р./выход
  • Музыкальный коллектив / от 40 000 р.
  • Фейерверк / 25 000 р./час
  • Файер-шоу / от 30 000 р.

Отзывы довольных клиентов

Еще раз убедился, что лучшая реклама чего бы то ни было – это отзывы и рекомендации. Послушав своих друзей мною, как руководителем, было принято решение провести предновогодний корпоратив в Вознесенской слободе, месте до этого совершенно не известном лично мне. Ни я, ни мои сотрудники не пожалели! Для меня это точно были не траты, а инвестиции в свой персонал и в их лояльность. Потрясающий интерьер, супер меню, а какие были ведущие! Знаково было и то, что не успел закончиться новогодний корпоратив мои ребята, как один сказали, Петр, следующий Новый год мы хотим отмечать в Вознесенке. И я сними полностью согласен! Лучшего места просто нет! Спасибо за оправданные ожидания.

Генеральный директор ООО «Комкор»

ЗАО АБИ Продакт

Выражаем слова благодарности руководству и всему персоналу парк-отеля «Вознесенская слобода» за профессионально организованный и проведенный предновогодний корпоратив. Холдинг «АБИ» всегда стремится внедрять маркетинговые и производственные инновации в свои производства и мы, как никто можем дать оценку профессионализму Команды и трудам руководства Вознесенской слободы. Вы молодцы, что идете в ногу со временем и в каких-то моментах даже опережаете его в рамках нашего региона. Примите абсолютно обоснованные слова благодарности и ждите вновь в гости.

ЗАО АБИ Продакт»

Управление Федерального Казначейства по Владимирской области

Весь наш коллектив говорит спасибо Вознесенской слободе. Мы здорово проводили 2015 год и получили заряд положительных эмоций на 2016 год. Понравилось все! Красиво украшенный зал, вкусные блюда, было очень весело – за это отдельное спасибо ведущим – Сергею и Алене. Без сомнения мы с Вами и в следующем году!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector
×
×